【 活中拾遺 】

"Poni-Pachet" 的支援

"Poni-Pachet" is creating "ラジオ"
ユーザーさんとぐだぐだなラジオを作りたい!!

又一年六月来了呢。今年是几周年了?快忘记了。
昨天凌晨的时候收到邮件说因为信用卡过期,导致没法扣费,于是支援取消。
对"Poni-Pachet"的支援从何时开始已经忘记,反正从一开始就开始吧。每个月1000日元就这么扣着,就当会费吧。反正也不心疼。
但是一旦被取消了,那种与什么之间的联系放佛就被扯断了。

早上起来的第一件事情就是把新拿到手的信用卡塞进包里,打开电脑后第一件事情就是把卡给换上。
结果打开enty.jp发现他家已经不支持信用卡每月扣费了。这是什么情况?
不管怎么样还是先把卡填上,所幸,卡还是支持的。
然后研究怎么付费。一个是银行转账一个是乐天支付。乐天支付点了之后出现了未知错误也不知道该怎么办。
在那边哀叹的时候,发现有购入point的选项,于是随便选了个8000点,按了个确定。于是手机短消息来了。扣款成功!
页面上也从0p变成了8000p。点击支援之后,变成了7000p。
可喜可贺。总算是被我乱搞搞定了。只是似乎要每月去点支援?
其实下面我记得有个选项是90天180天之类的。点完支援之后这些选项 又点不出来了。
所以只能下个月再去做这个选择了。
现在就先让他这么过去吧?

今天这件事,再次提醒我,要按月把ss复制保存下来。否则以后,真的万一没了。
就真的看不到了。
我是极爱ゆーます写的这些非常有爱的文字的。
马上 8月份oz的ns移植版又要出了。已经跟碳碳说了要购入stella的限定set。


————本日志版权归花莫笑所有。
日志内的相关图文请勿转载。