【 活中拾遺 】

最近沉迷小黄

上个月因为看重启,对小哥颇生好感。
嗯,被小哥帅到了。
正好家里投影仪正常投入使用。所以学期结束开始放暑假之后,就一直沉迷于刷小黄的剧了。
先是刷了萌医田七,被节帅帅到了。虽然节帅这个角色被小黄本人吐槽说这个角色和自己本人完全不符,因为很变态,动不动就杀人让人跪下。其实还好吧,也没随便乱杀人啊。喜怒无常倒是真的。
后来就刷了班长大人,刚开始还挺不习惯他的现代装,毕竟是演高一学生来着。后来看习惯了,尤其是里面的变装脑补戏,真的太逗了。
这两部剧真是贡献了我7月份的全部的笑声。
有时候会被回荡在卧室里的我的笑声吓到。

后来又二刷重启,本来眼睛都盯着居老师的,就变成使劲的找小哥的镜头了。可惜小哥真的很酱油就是了,所幸还是有不少经典的出场值得反复品尝。
因为镜头实在是太少了,所以小哥的剪辑视频,真的就是翻来覆去那些镜头,期待一下第二季有更多的镜头。

昨天在杭州,跟听到应援会里的一些提及,当时小黄接下这个角色,及进组之后,就沉默了好久。好像就差不多有六七个月的时间象是消失不见了。
当时的压力似乎真的很大,自己回过头去想一想。也是似乎也曾经那么担心过一个名不见经传的20岁的小演员能和居老师打上戏吗?
所幸结果是好的,付出努力真的会得到大家的认可。也是听说真的有拍两版小哥,笑和不笑的,最后就是取了现在这版。
其实看花絮也会发现,真的有好多可能花了好大劲去拍的镜头最后被剪没了。看采访也提到说当时他的体脂率是保持的极低。
想来想去演员真的是好社畜啊。要不然就是被关在棚里高温低温使劲的拍。要不然就是出来放个风,出席各种活动,被大小媒体抓住各种拍摄采访。
昨天看小黄直播的时候,看到他吃饭和签名。觉得这份工作还真的是挺辛苦的。心疼一下。
今天貌似已经在横店继续开工拍戏了。


嘛,还真有点沉迷小黄不可自拔。
之前是因为看剧。后来是因为新超星运动会。
最开始真的镜头好少。后来是到了吃鸡和农药的比赛环节。
尤其是王者荣耀的对抗赛。看的我超级紧张,差点想入坑了。
不过即时制的真的很劝退就是了,其实最后要是他们拿了冠军,说不定我真的会去尝试着玩一下,但是结果。也是很跌破眼镜的。
不过小黄的实力摆在那边,确实很强。想起外甥也是很喜欢这个游戏来着,经常会约人一起在某处打对抗。
昨天直播的时候,真的是念念叨叨在那边教怎么打的好。嘛,说实话,听不懂。也是得稍微玩一下的人才会知道吧。
典型的提到自己感兴趣的话题就滔滔不绝,否则就是你们聊,我只是听着。


嘛,暑假马上就结束了。希望重启第二季赶快播吧。
否则小黄出来营业的频率估计就会持续下降了。
嘛,我也要好好上班了。
其实对期末考的成绩我本来是挺郁闷的,因为自己班里没什么高分。
不过后来看了一下总体的赋分成绩,觉得似乎还行吧。就是3班的同学考的不太好。
说明自己整个复习思路还是可以的.

更新日:2020/08/18 · 12:34


————本日志版权归花莫笑所有。
日志内的相关图文请勿转载。